Отзывы о Матрасы, Аскона, Sleep Style Evolution 200x200 (6 отзывов)

Аноним Опыт использования: Меньше месяца
+0 0
Достоинства:
не нужно переворачивать, удобно спать, очень хорошо для поддержания осанки.
Аноним Опыт использования: Меньше месяца
+0 0
Достоинства:
качественный, комфортный, не нужно переворачивать, приемлемая цена
Недостатки:
нет
Комментарий:
Купила матрас Evolution 2 месяца назад в салоне Атак, спасибо менеджерам, очень внимательное отношение к клиентам, грамотные специалисты, помогли подобрать именно то, чего хотелось. Доставили в течении 5 дней. Матрас служит отлично, никаких нареканий нет.
Аноним Опыт использования: Меньше месяца
+0 0
Достоинства:
Обычный матрас за не самую дешевую цену
Недостатки:
Привезли матрас 11.01.2016 размером 180*200. После 3-й ночи увидели промятые зоны с двух сторон (мужа и моей) прям в районе пятой точки.. Думали, что восстановится за день. Но промятости примерно 2-4 см так и есть и после каждой ночи все отчетливее. За такие деньги это очень неприятный сюрприз. В районе промятости матрас сильно давит на боковую косточку бедра, до красноты и зуда, когда спишь на боку. Аксона уверяет, что промятости до 2-4 см не являются браком и под «гарантию» не попадают. Однако в описании матраса на сайте вводит клиентов в заблуждение, что данный матрас не проминается. Ещё как!!! Смотрите сами, будет ли это для вас принципиальным или нет. Я лично этого больше всего боялась. Полагаю, что эта деформация в виде проминаний также имеет свой эффект и на ортопедическую составляющую матраса. Не советую к покупке! Поищите другой вариант!
И теперь вопрос к Асконе: почему информация, указанная на вашем официальном сайте в характеристиках матраса, разнится с действительностью, уверяете, что исключены проминания? Вы заведомо вводите в заблуждение своих покупателей! Формальные отписки типа «пишите претензию» предполагают под собой заведомо зря потраченное время и силы клиента. Никакой клиентоориентированности! Вам надо брать пример с Икея, которая предоставляет возможность вернуть матрас/подушку в течение 14 дней, если матрас вам не подошёл или вам плохо на нем спится! Вы же продаёте матрасы по не самой дешевой цене и не слышите своих покупателей, потому что «раскрутились», а остальное не важно!
Комментарий:
Агрессивный маркетинг Аскона. Торопят покупателей покупать, апеллируя тем, что скидки вот-вот закончатся. А они как были, так и есть.
Аноним Опыт использования: Меньше месяца
+0 0
Достоинства:
привезли вовремя из интернет магазина
Недостатки:
матрас меньше чем за год провалился, а его жесткость оказалась намного ниже (мягче) заявленной
Комментарий:
Матрас Evolution был приобретен в конце 2014года, на данный момент почти год эксплуатации. Матрас не соответствует заявленной жесткости «выше средней», скорее матрас «ниже средней» или «средней» жесткости. Это главная к нему претензия, в остальном матрас как матрас, особых ортопедических свойств не отмечено. Вначале использования еще казалось что жесткость нормальная, но теперь матрас еще провалился посередине, немного, но углубление есть. Приходил специалист с магазина посмотрел, померил и в ответе на нашу претензию написали, что провал в 3см это норма. Ну кому как наверно... В общем не советуем этот матрас.
Аноним Опыт использования: Меньше месяца
+0 0
Достоинства:
Салон Аскона приятный, консультанты рассказывают всё хорошо, дают полежать.
Матрац привезли быстро, подняли на этаж и положили на место.
Недостатки:
Оказался очень мягкий :(
Комментарий:
Купили матрац в салоне, при этом долго выбирали модель. Evolution показался оптимальным вариантом - жене не жёстко, мне не очень мягко. Однако, после первой же ночи у меня при моих 78 кг веса затекли мышцы спины. Дальше - только хуже. Через месяц сна на матраце по утрам болела поясница, ещё через 3 месяца - добавилась боль под левой лопаткой. На матраце лежишь как будто в гамаке - в салоне на пробном экземпляре такого ощущения не было. От более жёсткого дивана подобных неприятных ощущений не остаётся. Ни о каких 140 кг на место в заявленных характеристиках матраца и речи быть не может - спина точно отвалится. Придётся его менять :(
Аноним Опыт использования: Меньше месяца
+0 0
Достоинства:
Удобно было лежать в магазине
Недостатки:
Нарушение сроков поставки продукции по договору
Комментарий:
Заказали кровать Fiora с матрасом Evolution 16.10.2015. Оговорили, что стандартный срок поставки 3 недели, но мы перестраховались и поставили в договоре срок на неделю больше, т.к. с ремонтом могли не успеть принять кровать. Тем не менее, мы обговорили с менеджером, что кровать надо успеть поставить к 6 ноября. 6 ноября мы звоним сами в салон - говорят, нет - поставим в срок по договору на 17 число. 15.11.2015 выясняется, что нам ничего не поставят, т.к. ткань в изголовье не поступила на завод. (мы заказывали стандартную, которая была на выставочном образце). Сегодня 23.11.2015 кровать до сих пор не приехала. Обещают только, что ткань будет на заводе 26-27 числа и только потом (раз в две недели отгрузка) поедет в Волгоград. Но точные сроки не подтверждают. Спешу заметить, что в договоре прописана только ответственность покупателя за оставление кровати на складе сверх сроков и тд. Но никакой ответственности поставщика за задержку сроков в договоре не прописано. Факт - мы без кровати и нет уверенности когда она придет. Никто ничего не гарантирует. Стоит сказать, что другие производители берут 100% оплату только после поступления продукции. А за эту кровать мы делали полную предоплату и никак иначе. Кровати нет - мы с женой расстроены, ремонт сделан, а мы ютимся на диване в зале. В процессе наших возмущений - нам предложили на время взять в пользование выставочный образец с матрасом. Но мы отказались, нам нужна именно наша новая кровать в сборке. Ответственности Асконы перед нами нет, деньги ушли, мы без товара, только потом мы можем написать претензию по факту накладной, и юрист Асконы рассмотрит ее. Но из практики - это всего 0,1%, т.е. 75 руб в день по нашему договору? Это смех. Ремонт сделан, а мы не спим в новой спальне из-за такого отношения поставщика. Это ущерб не на 75 рублей в день. Уважаемые покупатели, имейте наш опыт в виду.